top of page
iaw_8_fs21-23 (1)_edited.jpg

Eat Happy - die Geschichte einer erfolgreichen Reise

Christian Kraft

Chairman of the Board, Eat Happy Group

Vom Finanzwesen ins internationale Lebensmittelgeschäft – so verlief der Weg von Christian Kraft. Nach einer Reise in die USA verfolgte er das Ziel, die Luxusspeise Sushi zu einem alltäglichen Gericht zu machen. So baute er eine halb-industrielle Sushi-Produktion auf, welche er an einen französischen Konzern verkaufte. Allerdings hatten diese kein glückliches Händchen dafür und das Mastermind kaufte sich den Betrieb wieder zurück. Was sich als eine gute Idee herausstellte, denn so begann die triumphale Erfolgsgeschichte des Store-in-Store-Konzepts.

Sushi als Innovation? Definitiv!

Mit seiner Idee, einen Sushi-Store im Supermarkt zu integrieren, traf Christian Kraft den Geschmack der Menschen und den Zahn der Zeit. Denn mittlerweile findet man die Kühlvitrinen und Suhsi-Stationen in unzähligen Supermärkten in ganz Europa. Doch nicht nur Sushi findet hier seinen Platz: Auch andere asiatische Köstlichkeiten werden hier offeriert. Denn das Unternehmen hat es sich zum Ziel gemacht, ausgefallene Food-Konzepte, Produkte aus einer Hand anzubieten. Welche Hindernisse der ehemalige Investmentbanker Christian Kraft und sein Team dabei überwinden mussten und welche Highlights er auf dieser erfolgreichen Kulinarik-Reise erlebt hat, präsentiert er uns auf der großen Interactive West Bühne.

bottom of page